хотела до Б сделать татуаж века, т к я красится не особо люблю, но глаза не выразительные, сама рыженькая просто, вот и приходится вечно эти стрелки мулевать, так вот, не успела я до Б сделать татуаж.. Сейчас 38 н, потом сын на ГВ, когда можно сделать … Читать далее
ВСю беременность отходила впринцепе нормально, не считая адского токсикоза вначале, но я про него забыла уже.Никак я не думала, что так все «весело» будет на последних неделях… С бока на бок не могу повернуться, тушку свою переложить, колени болят жудко … Читать далее
Все хрустит невозможно… Вот возобновила со вчерашнего дня прием кальция.Ужас просто… если сижу, подняться тяжело, колени болят, такое чувство, что их смазать надоЧувство очень неприятное, будто мне 70лет.. Я права, кальция не хватает? что еще посоветуете … Читать далее
кот ест целофан
29 мая 2014 21:00
сос!!! помогите! как кота отучить есть целофан? если где не даи бог наидет фантик-сидит грызет… до этого сьел один раз и потом животик болел, еду дня 2-3 не кушал(( у кого было такое?
Сейчас мой вес 77,5.До беременности была я 63 и не больше.Очень тяжело эти ляжки жирные тоскать;)Малыш в 32н был 1800, в 36 сейчас 2800уже.Мне еще месяц ходит, я думаю он около кг то наберет;))Ну точно меньше меня не родится!;)я в 8мес родилась 2700 … Читать далее
как бабушка старая..
29 мая 2014 16:52
Стала меня беспокоить такая вещь, как попукивание… я понимаю 1раз, но не постоянно.происходит это не произвольно или когда нагинаюсь или чихаю… Уже перед мужем стыдно;(Ссори за пост;)
Пдр стоит на 16 июня 2014г Дата последних мес 9.09.2013 По месячным нам 37 недель 5 дней По УЗи 36недель Показания узи соответствуют 36 неделям. Мне по какой дате ориентироваться? Как быть? ММы уже весим 2800, все впорядке! И самое главное-обвития нет … Читать далее
а фото деток это мне программа выдала на кого наш малой будет похож)))Там еще девочка есть, это я для интереса попробовала сделать))вот адрес если что http://makemebabies.com/
вот мы вот такие.Я не отекала никогда, вот с утра немного припухшее лицо.Аппетит отменный(по моим жиробасным ляхам это очень видно), растяжек не было на ногах(в районе окорочковой части)но сейчас появились, синенькие, просто заглядение блин… На груди … Читать далее