Замечательный день, продуктивный такой.Посетили Семейный форум, столько всего интересного и приятные бонусы)Минусинск, Абакан-всем советую.Завтра и послезавтра он продолжается.
не подскажите что нужно в Роддом? списки везде в каждом роддоме разные, говорят что лишнего не разрешают брать.А я первй раз, что брать не знаю. И вопрос.Что сразу брать, а что отом мужу привезти или сразу можно взять?
минусинск зубной!!
21 апреля 2014 05:43
Минусинск!!! подскпжите где недорогая стоматология в городе находится? в бесплатную хрен попадешь и даже с экстренной болью.Такой дурдом кругом…
Вот почти все г малышово приданное)Осталось собрать кроватку)Купили коляску красивую посмотрим какова будет в использовании и памперсы я заказала, привезли японские Меррис.Почитала, отзывы хорошие.
Ну вот, мы переехали, все потихоньку налаживается.Муж устроился в Минусинский драматический театр, артистом.Нам дали 2х к квартиру съемную.Квартира хорошая, конечно, но пустая… пришлось всю мебель покупать.купила мультиварку себе… нарадоваться не могу, … Читать далее
Всм привет.)Мы с мужем несколько дней назад переехали в г.минусинск.Живем на улце штабной.Подскажите, пожалуйста, где находится поликлиника детская, взрослая? и бесплатная стоматология, государственная? А то так зубы и не долечила я, а сейчас зубик болит … Читать далее
Я так мечтала доходить беременность без проблем, слез и стрессов.Все началось с того, что я имела свою комнату 16кв, ну понятно, что маловата она для троих, я, муж и ребенок… и родители мужа нам сказали, ну что вы будете ютиться, приезжайте к нам на … Читать далее
Ходила к врачу, чувствую себя хорошо, единственное после ОРВИ нос закладывает и отекает слизистая, кашель вывести не могу так долбит… сироп выписали на травах, пью его, отхаркивается такие крокодилы зеленые им вечно заложенный нос;(с начала Б прибавила … Читать далее
Сегодня проснулась с больним горлом, а еще вчера все было хорошо.. Горло страшно першит, полоскать содой, солью начала.Сегодня фурацилин куплю, им буду.Еще при Б у меня в 6 недель была ангина, мне лекарства выписывали, спрей Гексаспрей и Биопарокс, их … Читать далее
у меня и до беременности были со стулом и сейчас это не исключение, конечно.Как обычно пошла в туалет и обнаружила кровь и кале, не из влагалища, а именно со стулом… Почитала, похоже на анальные трещины или геморрой… Этого еще не хватало. Так перепугалась, … Читать далее