Пишу скорее для себя, дабы не забыть))) Дочурка весит уже 5200-5300 грамм. С учетом потери получается прибавка в 1100, что очень даже неплохо. В росте тоже прибавила, измерим уже в поликлинике. Так что она большая умничка! И да, мы на ГВ!!! После историй … Читать далее
Девочки! Интереса ради))) Катюшке уже стукнуло три недели, и я все жду коликов. Пока, тьфу-тьфу, ничего похожего не замечаю, но само ожидание… Какой-то первобытный страх у меня остался после сынишки. Так что, если помните, напишите!
Пока детвора спит (о чудо, сразу двое уснули!) коротко о своих родах и немножко о роддоме. Всю б. мне рассказывали, что я не доношу ребенка… Сохраняли, сохраняли и досохраняли до 41 недели! Последние месяца полтора я уже ходила как утка, спина просто … Читать далее
Еще пара дней и будет 41 неделя))) досохранялись, блин. А говорили все, что я и до весны не дохожу. Предвестников никаких, живот огромный, давление только шалить стало… Врач сказала, что во вторник будем ложиться на дородовое… Настроение странное: и … Читать далее
Дурдом, конечно. Роддом после санации, беременных человек 50, я все ожидала, когда кто-нибудь из-за этой духоты рожать начнет))) собрали денежки, шлепнули печати и свободны… Написала вопросы, а возможности задать не было, ладно, будем решать процессе … Читать далее
Становлюсь неадекватом каким-то. Раздражают и муж, и телефонные звонки… Мама приехала помочь, тоже бесит. Сын с ее приездом стал вообще неуправляемым. Понимаю, что все стараются сделать мне как можно легче, но по факту хочется остаться с ребенком в пустой … Читать далее
Бюджет — до 20тысяч грн (лучше до 15 уложиться)… Всегда мечтала о стокке, но за такую цену бу разве что можно взять. Была чикко, но сейчас ездили в магазин- качество коляски ухудшилось, тормоза быстро летят. Подскажите, чтобы Вы взяли 1) бу стокке 2 … Читать далее
Девочки, кто делал? И где? На каком сроке? Недели с 25ой кости болят, по ночам с кровати нормально встать не могу. Сейчас погуглила, все признаки симфизита налицо. К врачу послезавтра попаду, но хочется заранее нормального узиста найти для решения этого … Читать далее
как бы вы отнеслись… если бы Ваши друзья (точнее Вашего мужа) захотели бы приехать в гости на три дня? Два нюанса: я буду на 38 неделе беременности, старшему сыну — 2,2… С одной стороны я не против гостей, мы их давно звали (еще до беременности), да … Читать далее