Девочки, никто не знает хорошего психолога? интересуют индивидуальные консультации, тематика «семейные отношения». Гугл выдал невероятное количество ссылок, тот случай, когда сложно выделить кого-то одного
музыка в роддоме?
5 января 2015 13:52
интересно мнения послушать. насколько бредовая моя идея… хочется записать музыки, песен (бодрых, спокойных, просто понравившихся), и пусть в родзале фоном будет, не дискотека, конечно, но негромко чтоб подбадривала. врачи нормально отнесутся?
Сегодня опробовали с друзьями пару квест-комнат. Девочки, эмоции непередаваемые!!! Советую всем))) Первую — «Лабораторию» мы проиграли, не сумели выбраться, муж расстроился и нацелился на вторую. Во второй «Постапокалипсис» все уже были активными и азартными, … Читать далее
Неожиданный, потому что приятный. Первый раз за всю беременность так повезло: просто прийти, зайти без очереди на узи (талончик по времени, но обычно миллион внеочередных), получить нормальный детальный осмотр без хамства и через полчаса уже быть свободной … Читать далее
при условии, что все будет хорошо и беременность в третьем семестре будет относительно спокойной… да, мы с мужем в столице живем а) рожать в столице с мужем. Стоимость родов в 4-5 раз больше (мы тянем, но со скрипом). Роддома вроде бы лучше, но никаких … Читать далее
Девочки, подскажите магазины, где можно купить настенные часы? Заказали в подарок на НГ — часы электронные на стену, у которых циферблат светится, и большие цифры, мы голову сломали, где можно купить такое чудо. Интернет-магазины не подходят, муж хочет … Читать далее
платье и колготки))
26 декабря 2014 10:31
мой мозг что-то совсем выключился. Подскажите, какого цвета колготки лучше к теплому кофейно-бежевому платью и светло-коричневым сапожкам.
пишу для себя скорее, так сказать в предвкушении, вторых))) Веса я набрала прилично, наверное кг 25 (после 20 уже просто не взвешивалась), беременность легко протекала, только есть все время хотелось. Перед родами положили меня на сохранение — по месячным … Читать далее
были сегодня на очередном узи, опять показывает гипертонус по задней стенке… Малыш поперек лежит, плацента низко расположена… Короче опять угроза. Мы с ней с самого начала беременности не расстаемся… Надо лежать, капаться, врачи говорят, могу не доносить … Читать далее
2,5 недели назад была сильная интоксикация организма (послеиньекционный абсцесс). СОЭ зашкаливал до 82. Лейкоциты в норме были… Проблему решили, сейчас пересдаю анализы СОЭ 50 (при норме до 15), лейкоциты 12 (при норме до 9), ну и другие показатели по … Читать далее