Весит 8500, ничего не набрала моя худышка. Может каких-то сто грамм и есть в плюсе, но это несерьезно((( Отлично ходит у опоры, хлопает в ладоши, пританцовывает под музыку. Ест многое. Утром каша, потом творожок, банан. В обед овощной суп с мясом. Тертое … Читать далее
Дочке чуть больше девяти месяцев. На груди никогда не «висела», быстро ела и бросала. Сейчас лезут нижние «двойки» и вот уже 2 дня как грудь не берет ни в какую! Еле-еле взяла сегодня в пять утра… Сейчас перед сном до истерики прям, отпихивает руками, … Читать далее
Коротко, для себя) Рост 75, вес 8500 Отлично стоит у опоры (в восемь с копейками встала), начинает ходить у опоры, умеет присаживаться. Ползает, как хромой пират, полустоя-полусидя. Обожает печенье и сухарики, даем немного, поэтому как только получает … Читать далее
сколько прикорма в день съедает Ваш малыш? Дочка приблизительно 400грамм — мне кажется, что это очень мало. Она еще на гв, но прикладывается тоже раза 4 в сутки
Девочки, у сына после праздников накопилось пять подарочных упаковок конфет (всякие сливки-ленивки, рошенки, коровки, не знаю, что они туда кладут). Упаковки я не вскрывала. По опыту прошлого года знаю, что у нас эти конфеты просто пропадут: сыну мы … Читать далее
Вот мой крендель и стал на год старше. Год был непростой. Из чрезмерно самостоятельного бесстрашного непоседы сын вдруг превращается в маминого сыночка, появилось слово «боюсь»… Воспринимаем это как еще один период, перерастет… В 2,3 стал братиком, в … Читать далее
ЛОР посоветовал посмотреть сердечко малышки на узи, что-то его насторожило немного. Раньше никто внимания не обращал. Интересует, где можно сделать быстро, качественно и без направления. И сумма. С двумя детьми в очереди я долго не простою, но хочется, … Читать далее
Девочки, подскажите, какие есть интересности-скидки для малышей. У сына др скоро (будет 3 года), думаю, куда повести. Заодно может есть магазины, кот. дают скидки в честь события.
Вот моей маленькой и восемь месяцев))) Вес 8200, рост не знаю, наверное 73-75. Обладательница 4 зубов, причем вверху вылезли двойки, а единицы ждем со дня на день! Давно и уверенно сидит, опираясь на маму встает, катает машинку, разрушает башни из конструктора… … Читать далее
Девочки, может найдется кто-то, кто переезжал в Германию с маленькими детками. Особенно Берлин интересует. Быстро ли адаптировались малыши? Есть возможность через полгодика переехать. Старшему будет 3,5 — переживаю за него. Какие садики там, кружки … Читать далее