Девочки, мелкий весь обсыпанный не пойму чем. Вокруг рта от слюней, зубы лезут соску ялозит во рту, а вот на щеке брови не пойму что. Кто знает? Чем можно намазать или вообще что с этой красотой делать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Высыпало вокруг рта??♀️ думаю
19 октября 2021 11:50
Высыпало вокруг рта??♀️ думаю что от соски, зубы лезут, и он её постоянно мусолит. Девчули, чем лучше обработать? Бепантен до одного места
15 октября 2021 11:51
Мелкий утопил в унитазе пульт от телевизора XIAOMI. девочки, подскажите кто сталкивался, кто менял пульт, как вы его подключали? Как работает? Не виснет?
7 октября 2021 16:01
Через какое время подействует глицериновая свечка?
Сын 1,2 года второй день не делает грязные делишки, кормили его несколько дней рисовой кашей, стул закрепилсч видимо.
Такие задержки для него не свойственны и не норма, норма 2 а то и 3 раза в день☝ … Читать далее
7 октября 2021 13:43
Девочки хозяюшки, подскажите какой салат можно сделать с чукой? Чтоб прям вкусно вкусно было. Нашла пачку в морозилке, просто так есть не хочу, хочется вкусняшки?
Девочки, подскажите где можно посмотреть стоимость препарата для биоревитализации?
У одного косметолога стоит 4тыс процедура, у другого 6 тыс, у третьего 9 тыс. Хочу понять какая цена именно препарата, смотрю в яндексе, но там разброс цен на него ог … Читать далее
20 июля 2021 23:21
Девочки, кто разбирается, что лучше телескоп или подзорная труба? Ребёнку луну рассматривать, живём в городе, нужен более менее компактный вариант, чтоб в багажнике не много места занимал . С мужем мнения разделились, я больше к телескопу склоняюсь, … Читать далее