Что с вайлдберисом? Делала 2 заказа, должны были уже прийти, а в доставке указано, что заказов нет.
Галерея
Смотреть все фотографии
6 марта 2022 13:31
Девочки, подскажите, как то можно отбелить посеревшие белые вещи? забыла у родственников несколько футболок сына, и их постирали видимо с тёмными вещами. забрала их сероватыми??️ можно как то отбелить? Или в мусорку?
Робот пылесос Девочки, может
19 февраля 2022 08:08
Робот пылесос
Девочки, может у кого было, в, общем роботу моему 3месяца, стал самопроизвольно включаться и съезжать с базы, уже трижды за последние пару дней ловила его.
В сервис нести?
Умелки ребёнка в 1,5 года
Что умеют ваши дети в 1,5 года
Мой строит из кубиков, показывает нос, рот, уши, лепечет на своём, и в ладушки играет.
Мало или нормально?
Животных сейчас учим. Но он не усилчивый, нужно куда то бежать, что то делать
28 января 2022 12:18
Были случаи когда логопед не смогла научить ребенка говорить Р?
Занимаемся 8 месяцев, и все никак, бросить попытки или продолжать? Ребёнку 7 лет уже вот вот.
Он дыркает, тыркает, рычит эту букву ррррррр, слюни во все стороны уже месяцев 5,а в речи все … Читать далее
13 января 2022 17:14
Девочки опрос))) кто подписан в инстаграм на странички турагентств, какие новости для вас интересны?
Горящие туры, тонкости и лайфхаки или может отзывы, в общем у меня вопрос что вас привлекает в профилях турагентов, и какая информация для вас важна
24 декабря 2021 22:50
Девочки, кто как избавлялся от секущихся волос? Вообще реально ли от них избавится, вот когда у меня каре, они все хорошие, здоровые, стоит только отрастить по лопатки, все хана, секутся жесть как, крашеные, натуральные одинаково ломаются. Фенлм пользуюсь … Читать далее
24 декабря 2021 09:44
Девочки, как дать понять ребёнку которому 1,4 что так делать нельзя.
Мой свин в поведении, вот у меня уборка, складываю игрушки, а он тут же следом за мной идёт и раз расывает их, я их на место, он тут же бежит раскидать все?
Мы от него стали складывать … Читать далее