Только став мамой я начала понимать свою маму, насколько можно любить такое маленькое чудо , даже когда мне говорят ,что я плохая мама , держать тебя за руку это такое счастье
Сегодня наконец то сдали кровь,мочу так и не можем собрать
Рост 61 хотя
Вес 5300
Освоила повороты на бок хохочет тянется к кошке,а вот пекинеса испугалась,любит поцелуйчики
Завтра начну прикорм вводить так как вес не очень набирает
Ну вот видимо и пришлю мое гв к концу, сегодня после очередного скандала с мужем пропадает молоко и из второй груди+ дочка совсем перестала брать грудь только на подушку она в рев сцеживаю еле 50 мл чувствую себя недоматерью муж и так тыкает каждый раз,что … Читать далее
Резко стало меньше молока,не чувствую приток ребенок грудь берет.плохо прикладываю либо плачет либо агу агу пытаюсь сцеживать пью фенхель.
Значит все молоко перегорело?
Теперь плохо ест нутрилак,до этого отказалась от нистожен, сегодня попросила купить обычную молочную не комфорт, антерефлюксную ещё ест хорошо ,а основную опять с танцами
Грудь берет очень редко в основном равно утром или ночью ,днём пробивает на разговоры … Читать далее
Вес 5050 в одежде,если учесть что болела две недели перед новым годом с антибиотиком вес хороший.
Рост 68
Кормлю св ,больше смесь ,от молока срыгиваем сколько поест столько и даю молока не так много особенно сейчас.
Держит погремушки улыбается гулит … Читать далее