Пока привыкаем , муж малышку пока боится первые сутки вообще не спал слушал каждый шорох, сейчас уже в крайнем случае может взять на руки и сделать смесь, всё остальное пока помогает мама, и папа
Я сейчас только кормлю и больше пока ничего не могу после … Читать далее
Ждем результатов анализов и обход врачей если всё хорошо то после обеда едем домой,
А ещё я поняла , что моя мама герой родить троих и без нее я бы совсем не справилась, врачи реанимация тут конечно на своем месте, а вот в после родовом тут особо ничего … Читать далее
Уже второй день засыпаю в 5-7:утра либо сплю урывками по5-10; минут, вроде бы не волнуюсь дома все спокойно магний пью наверное так нервная система реагирует на предстоящее пкс ,но это дико выматывает
4'дня до пкс хотя я нахожусь дома,но чем ближе дата тем больше переживаю
Уговариваю мужа остаться дома и не провожать меня в роддом ,так как будет мама и папа и делегация мне не нужна ни в какую мне надо и все
В следующий понедельник плановое кесарево
В пятницу была на приеме у врача анализы в норме вес + 2 кгза две недели единственное что напрягает увеличение отеков стопы лодыжки,но это в моей ситуации скорее даже норма чем потология, стараюсь больше пить … Читать далее
Сначала заболела сестра с белой лихорадкой и высокой температурой 1-2 дня
Потом мама без температуры но с ломотой в теле
Через два дня муж горло насморк,без температуры
Вчера заболела я насморк,но у меня всегда проблемы с пазухами ринит и насморк затяжной … Читать далее