Здравствуйте. Вопрос о контрацепции. Принимала КОК Джаз до рождения ребенка. После родов ничего не принимала. Около 1,5 года назад начала пить опять Джаз, а вот этот месяц Линдинет 20. Одако,…Читать далее
Я вообще пью контрацептивные таблетки… но знаю и что на них беременеют, поэтому как-то закрадываются сомнения..
ПА незащищенный был 13 июля… Потом были месячные 4-6 августа (причем позже на…Читать далее
20 числа прижгли эрозию радиоволной. Хочу секса аж уши в трубочку сворачиваются… сегодня не удержалась — *** (без проникновения)… после оргазма начало тянуть поясницу и низ живота ((
А как…Читать далее
мне интересны цены в июле. причем как на жилье, так и на питание: мороженное, фрукты, мясо, пиво, рыбка (тарань) =) ну и прочее кто что помнит. Желательно цены этого года
Хотим смотаться на недельку на море. Будем ехать со стороны Таганрога. Рассматриваем Ейск или станица Должанская… больше ничего не знаем. посоветуйте куда и почему лучше и бюджетнее. едим с…Читать далее
Девочки, планирую второго малыша. Работаю в полиции. Но вот сегодня подписали контракт раньше работали не по нему)… и вот теперь переживаю как с декретом?? там наверное сроки меньше? или вообще…Читать далее
Читала в Интернете, что все-таки бывает так — девушка сдает ХГЧ он отрицательный. Причем сдает при задержке. А позже оказывается все-таки Б. Интересно есть ли тут такие? отзовитесь
Беременность от 5 начинается по нормам лаборатории чуть-чуть не дотягиваю идти к врачу чтоб точно выяснить? Задержка 6 дней (а может меньше)… но в серединке был незащищенный ПА Читала, что…Читать далее
нам 1,3. Уже сделали 2 АКДС. Живу в Донецке. вакцина поступила к нам, но увы мы болели. вот сейчас выздоровели и хотим сделать. Но читала, что лучше перед прививкой сделать УЗИ вилочковой железы…Читать далее
Я долго не красилась… но появилось немного седины и пришлось… было несколько экспериментов… но для меня каждый раз это очень напряженная процедура, т.к. волосы сами по себе ломкие, сухие, пористые…Читать далее