Мы с ней дружили с самого детства.мы были лучшими подругами.когда умерла моя мама(мне было 12 лет)ее родители поддерживали меня как могли.и говорили, что я их вторая дочь(она одна в семье)потом я уехала жить в другой город, но мы все равно общались.а … Читать далее
Подскажите пожалуйста, каких врачей вы проходили к году? и нужно ли с девочкой идти к гинекологу?
вопрос
5 января 2013 20:52
девочки, а как вы своих малышей отучали от груди? в каком возрасте и как? и надо ли давать потом смесь какую то? я хочу дочь в год отучать, но может это рано еще? и не знаю как.подскажите пожалуйста.
а как у вас?
5 января 2013 14:34
добрый день! девочки, а во сколько ваши детки пошли? нам уже 11 месяцев, а доча даже не пытается ходить.за ручки тоже не ходит, ленится.стоит тока без поддержки.подскажите, а во скока ваши детки пошли? а то я начинаю беспокоится.заранее спасибо за от … Читать далее
добрый вечер, девочки.мы ждали верхние передние зубы, а лезет клык справа. это нормально, что зубы не по порядку вылазят? как у ваших деток? заранее спасибо за ответы!
девочки, у меня вот какая проблема.моей дочке 8 месяцев и она по ходу день с ночью перепутала.ложится поздно, спит плохо! а вот днем хорошо.разве такое может быть? я думала тока маленькие детки путают.и как сделать, чтоб все хорошо было?
девочки у меня вот такой вопрос.у меня у дочки длинные волосы, родилась с такими и сейчас они подрасли и челка лезет в глаза.как думаете можно ее подстричь? а то кто то говорит, что до года детей вообще нельзя стричь, а я хочу только челку.как вы думаете … Читать далее
девочки, то ли я тупая то ли другое!!! извечный вопрос про прикорм… моя дочь чуть чуть поест каши грудь не берет.а молоко ведь копится, грудь разбухает и что делать???? а еще обед, полдник и ужин перед гулянием или после??? а то я совсем запуталасьу … Читать далее
девчонки, что делать дочь совсем плохо ест каши.смотрю у многих дети так по многу едят.а моя съест буквально 50 грамм каши и все и грудь даже не ест.и с овощами так же! по норме мы должны уже по 150грамм съедать! вообше прикорм плохо ест(((((