у дочки нога 10 см.хочу ей туфельки заказать через интернет.а там на 12 см.посылка идет около 50 дней.как думаете ножка не вырастет за это время? а то боюсь, что маленькие будут
в шкафу найдет свои платья и штаны красивые.и несет мне, типо мама одень.я ей одеваю и она такая счастливая ползает:)в зеркало смотрится.а ваши детки модничают?
девочки, беда! у дочки начался кашель.сегодня сильно плакала, аж до тошноты.и после этого начала кашлять! днем вроде немного, а вот положила спать и кашляет.врача возможность вызвать тока в понедельник.подскажите что дать попить? чтоб ей легче было?
иногда мне кажется, что мой ребенок остает от развития.у многих дети в год уже ходят, много слов говорят.понимают уже все.а моя нет:(начинаешь с ней заниматься что то спрашивать, дак ей пофиг уползает от меня и все.или улыбается сидит и все! и слово … Читать далее
моя дочка вечно что то находит на полу и сразу в рот.стараюсь прибираться часто.вот только уборку сделаю, а она все равно на полу крошку найдет и сразу в рот! короче, все что на полу найдет, все сразу в рот.как отучить? и долго это будет продолжаться … Читать далее
После родов часто замечала, что стали видны вены на ногах.а сегодня увидела, что их пипец как видно.и некоторые чуть чуть выпирают.скоро Лето, а как с такими ногами носить юбки и платья? Девочки, подскажите кто сталкивался с такой проблемой?
в понедельник нам поставили манту и сказали в четверг прийти проверить, если все хорошо поставят прививки.и тут я узнаю, что поликлинику закрыли на Карантин, на две недели.но прививки ставят.как думаете, лучше подождать эти две недели.или прививки надо … Читать далее
Моя дочь стала гоняться за мной.раньше было нормально.а сейчас даже с папой не остается, сразу истерика у нее.я даже в туалет сходить не могу.надо вот к бабушке в гости вести, а боюсь.вдруг опять истерика.а у вас как? и что делать, посоветуйте.