девочки подскажите мне как помочь доче покакать.она хочет, но не может, извините за подробности они твердые и она не может покакать.а щас мы едим кашу и начали овощи.может это из за каши? она бедная плачет из за этого((((
доброе утро, девочки подскажите мне пожалуйста.мы уже 3 неделю едим безмолочную кашу, а когда можно уже перейти на молочную??? и когда можно еще с добавками ну например с бананом или тыквой??? и как ваши детки кашу едят? моя плохо каши ест, уже и не … Читать далее
добрый вечер.ходили недавно к врачу, но я забыла спросить может вы подскажете.у меня дочь иногда спит с приоткрытыми глазами, как думаете это нормально???
как думаете???
27 июля 2012 12:54
моя дочь родилась с длинными волосами и мне все говорят, что ее надо побрить налысо чтоб потом волосы были лучше.но я не хочу, жалко.а вы как считаете? девочек обязательно брить? заранее спасибо!
девочки, а ваши детки сами встали на четвереньки??? а то моя либо на руки встает, либо на коленки.а как научить чтоб вместе не знаю.и еще она даже не пытается сесть, я ее тяну к себе так она даже и не тянется, видимо нравится лежать)))
НУЖНО
18 июля 2012 11:37
ДЕВОЧКИ У КОГО ЕСТЬ МАМОЧКИН ДНЕВНИК КОРМЛЕНИЯ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ??? ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! СКИНЬТЕ НА ПОЧТУ, А ТО ГДЕ Я НАШЛА ТАМ ТОКА ПЛАТНО МОЖНО СКАЧАТЬ(((
не поняла
17 июля 2012 20:40
сходили мы сегодня в больницу и я спросила про прикорм.и была очень удивлена.у кого я спрашивала, многие начинали с овощей, а наш педиатр сказала начать с каши а почему не обьяснила.вот и думаю почему так, накрутила себя как обычно.может вы подскажите … Читать далее
привет)девчонки может кто сталкивался с такой проблемой.у меня дочь стала теребить свои волосы, особенно когда кушает.причем она с такой силой их дергает, что выдерает их
добрый вечер, девчонки. у меня вот какой вопрос возник.я хочу начать вводить прикорм и не знаю с чего начать.кто то говорит, что сначала надо овощные пюре, кто то говорит фруктовое.как правильнее будет??? и как еще делать, начала титю, а потом прикорм … Читать далее