кто как отучал от груди вмалышей? В связи с некоторыми обстоятельствами надо выходить на работу. А доча на груди висит. Смесь брать не хочет. Как отучать?
Подскажите пожалуйста как нам отучится от пеленания?! Ночью спим все хорошо, а как только день без пеленок не уснуть! Как вы отучали своих крох от пеленания?
Девочки, вот подходит время к покупке прогулочной коляски. Подскажите пожалуйста какую лучше брать? Хочется чтоб колеса были большие и легко по снегу проходила, теплую и не тяжелую коляску! Помогите!)
Девочки, вот подходит время к покупке прогулочной коляски. Подскажите пожалуйста какую лучше брать? Хочется чтоб колеса были большие и легко по снегу проходила, теплую и не тяжелую коляску! Помогите!)
Сегодня утром проснулась и состояние ужасное целый день… Ходить не могу, еле еле передвигаюсь и живот болит сильно давит сверху вниз… Не знаю что делать… Думаю скорую надо или до завтра подождать?
Девочки сколько малышка должна весить примерно на 33 неделе в животике? Просто были на УЗИ мне написали примерный вес 2115г. А знакомая сказала что маловесная родится...(
Всем привет) кто рожал в перенаталке по собственному желанию? Не было ли проблем с договором? (некоторые говорят, что им не дали согласия рожать т.к. никаких угроз не было. И еще что надо было с собой? И по каким правилам и кого впускали в палату? И … Читать далее