Девочки, как вы настраивали мужей на второго ребенка? Я всю жизнь мечтала как минимум о трех детях, а муж уперся, говорит что ему и одной дочи хватит… Как быть?P. S. Ребенка хочу не сейчас, но через 2-3 годика))
У нас в городе открылся новый дет. Сад и разумеется туда берут только льготников или по оооочень большой взятке. Где нужны знакомые чтоб попасть туда? Или вообще может кто попадал как нибудь???
Вчера сели с мужем думать подарки на НГ и совершенно не можем придумать что подарить его маме… Она кормящая мама, малышка очень аллергичная… Посоветуйте))
Девочки, кто в Ярославле живет на суздалке? Давайте вместе гулять, общаться, может с кем-то мы погодки?)) малышам тоже будет интересней в двоем наверное))
Девочки, кто как отучали малышей с вами спать? Нам 6 мес., раньше я даже не парилась ну спит и спит, а сейчас начала задумываться о том, что она уже почти ползет и вдруг ночью захочет поползти и упадет… Поэтому хочу приучить к кроватке. Хелп ми!!!
И так наступило нам наконец таки 6 мес) А я ничего не знаю… Какие нужны игрушки? Нужен ли манеж? Ходунки? Мамочки, помогите! Оооочень мне хочется узнать что именно нужно для развития моей крохи))