Не так давно прочитала журнал одной знакомой, которая уже несколько лет пытаются с мужем завести ребёнка, но никак не получается… А перед этим говорила с подружкой и она рассказывала о том, как её знакомая уже сделала 5 абортов и сейчас собирается ещё … Читать далее
Парикмахер. Ярославль.
11 января 2016 15:50
Девочки, кто знает? Может есть курсы какие по обучению? Очень хочу научится, но не знаю где)))
Девчонки расскажите о своих закидонах во время Б, а то чтото сидела вспоминала и ничего не вспомнила кроме того, как в декабре в 3 часа ночи захотела свежего крыжовника, подняла мужа, а он знал что мне отказывать толку нету, пошёл на улицу, потом через … Читать далее
У кого какой режим питания в это время? Очень интересно… Например на завтрак кашка, потом пюре, сок или может вы сами чтото готовите малышам? А то я чтото совсем не знаю как нам кушать...(((
Температура
6 декабря 2015 16:42
Всем привет. У нас лезет 5ый зуб, до этого никогда не было температуры на зубы, а тут сегодня целый день 39, может скорую вызвать? Подскажите
И так, сегодня нам восемь месяцев)) вылезли 2 нижних зуба, и лезут еще 2 верхних)) наш вес 8000гр. и рост 66см. Кто в этом разбирается совпадает ли вы нас вес с ростом?)))