У меня доча уже бегает, но мать моего мужа решила пожарить нам ходунки и прыгунки! Я ей говорю что нам не надо, что это портит спинку ребёнку. Но ей по барабану притащила все таки эту фигню и теперь чуть ли ни каждый день поётся к нам и суёт туда Элину, … Читать далее
Девочки. Хочу создать группу заказа товаров с опт. сайта, но не знаю будет ли кому интересно. Чтото типа совместных покупок. Пошарив в ВК, я поняла что минимальную накрутку ставят от 15%, а у меня будет 5-10%. Будет ли вам интересно делать такие покупки … Читать далее
Мы обычно гуляли и доченька была в коляске, спала, но мы уже месяц ходим и я хочу чтоб на улочке она тоже ходила. Но я совсем не знаю чем заняться на улице с ней… Подскажите)))
Спрей от кашля
14 февраля 2016 18:55
Какой есть спрей от кашля? Врач выписала капельки — дочь все выплёвывает. Может кто посоветует спрей или чтото такое…
Сегодня температура прошла, но сопли потекли ручьём! Врач отказывается приходить без температуры… Подскажите что мне делать? Какие капельки купить? Она даже спать нормально не может… Все сопелки текут…
У дочки второй день температура(спадает при жаропонижающих), весит на груди, больше ничего не берет. Выплёвывает. Пришла врач сказала что если до завтра не начнёт кушать, положат нас в инфекционную больницу… Как быть?