на улице жара, а мы болеем(
вчера температура поднялась 37,2, были у врача горлышко красное-поставили диагноз ОРВИ. назначили лечение. а горло нам лечить сказали отваром ромашки...
а сегодня опять температура(
девочки, не знаю правильно ли сидит дочурка, спина вроде прямая, но в районе поясницы выпуклая что ли.
что происходит?
7 августа 2013 22:44
уже 2 месяц как мучаемся с малышкой! раньше купались, кушали и сразу засыпала! а сейчас купаемся истерика и долго заснуть не может, да еще и ночью просыпается по 2 раза, поест и засыпает. а теперь еще и купаться не хочет, ножками только дотронется до … Читать далее
как научить вставать на четвереньки
6 августа 2013 13:28
девочки, я как только не пыталась, но доча не хочет вставать на четвереньки, а ведь ей уже 7,5 мес. сама ползет, подтягиваясь на ручках.
не могу найти свои стиль
31 июля 2013 09:56
мне скоро 26 у меня прекрасная дочурка! все бы хорошо, но муж меня вчера назвал подростком, видите ли я так одеваюсь. сходили по магазинам ничего не могу найти. платья и юбки я не ношу, фигура не та, худая( вот и остается джинсы и футболки. девочки, … Читать далее
скажите, пожалуйста! кто крестился в высокой горе! сколько стоит крещение? большая очередь? и что нужно для крещения?
можно посадить?
21 июля 2013 23:04
всем привет! нам сегодня ровно 7 месяцев!
но мы еще сами не садимся, а если ее подсадить, то во всю сидит. отсюда вопрос, нам вообще можно уже сидеть или ждать когда она сама сядет с горизонтального положения?
нужна коляска
17 июля 2013 11:47
вот и мы решили пересесть в прогулку, конечно мы еще хорошо не сидим, но лежать мы тоже уже не хотим. Да и проблема нужно поднимать коляску до 4 этажа, лифта нет.
какую лучше коляску выбрать?
тяжело засыпаем
7 июля 2013 21:51
вот уже который раз мы пытаемся усыпить нашу малышку. на руках засыпает, как кладешь в кроватку тут же просыпается и плачет, да так плачет как-будто у нее что-то болит. что это может быть? может кто сталкивался с таким!