привет, девочки! мы месяц назад переехали, теперь ищу подружек гулять с детишками, а то одной скучно((( мы живем на губкина
(((((
31 августа 2013 14:45
нам 8 с небольшим, а до сих пор не сидим, точнее сама не пытается сесть, а если посадишь, то сидит, на четвереньки не встает((( 2 курса массажа уже прошли, с понедельника 3 курс начнем. каждый день занимаемся гимнастикой, но все равно толку мало, я уже … Читать далее
чем поить???
23 августа 2013 10:35
кто что дает своему малышу? моя вообще категорически не хочет пить воду, только бы титьку сосала.
Девочки! Помогите! Знакомая переезжает в Казань очень нужна квартира однокомнатная, может кто сдает или знакомые сдают?
девочки казань!
22 августа 2013 14:31
может кто живет на Губкина? в какую детскую поликлинику вы ходите? а то мы недавно переехали, ничего не знаем.
ну вот опять не ладно...
16 августа 2013 09:46
вчера были у Педиатора спросила на счет мраморности кожи у дочурки. она нам посоветовала сходить на узи сердца, да еще сказала, что носогубной треугольник синий.
опять начиталась в инете всякой фигни, то что это вегето-сосудистая дистония и по описанию … Читать далее
ребенок выживший после аборта,нашла в инете
15 августа 2013 12:07
У него нет имени, нет родителей, да и
его самого еще как бы нет. Он –
выкидыш, который вопреки всему
остался в живых. Это маленькое
существо весом всего 940 граммов еще
не меньше трех месяцев должно было
находиться в утробе матери. Но на
сроке … Читать далее
мраморная кожа
14 августа 2013 13:30
девочки привет. как я уже писала мы заболели. приезжали врачи из скорой, сказали что у нас мраморная кожа. вот теперь сижу и думаю, температура и эта мраморность как-нибудь взаимосвязаны.