на улице +4 и не понятно во что одеть малышку((( вот думаю в комбинезоне с подкладом на овечьей шерсти выйти, но не рановато ли?
Галерея
Смотреть все фотографии
месячные
30 сентября 2013 14:34
доче 9 месяцев, а у меня до сих пор нет месячных, переживаю! Это вообще нормально? или пора бить тревогу?
мода
30 сентября 2013 14:27
походу я совсем отстала от жизни, по магазинам гуляем редко.
в инете про моду совсем толком ничего не написано, только то что сейчас на подиумах. а как одеваются нормальные люди в этом сезоне, осень-зима? если можно фото
упали(((
30 сентября 2013 13:28
доча сидела играла на полу, видимо не удержалась и упала прямо на затылок((( на полу паркет...
долго не плакала, быстро успокоилась, шишки вроде нет, сейчас сидит играет. Но все равно мне как-то страшновато
девочки, доброе утро! подскажите, пожалуйста какой рост примерно бывает в 2 года?
чем кормить в 9 месяцев
23 сентября 2013 20:36
девочки, добрый вечер! напишите, пожалуйста, чем вы кормите своих карапузов? если можно полное меню!
камистад?
18 сентября 2013 20:43
купили сегодня в аптеке, сказали что можно при прорезывании зубов.
а в иструкции написано, что противопоказано для детей до 12 лет! вот теперь думаю кто прав?
некст интернет магазин
14 сентября 2013 22:09
девочки, кто-нибудь заказывал с этого сайта одежду для малышей? как там доставка, за сколько дней? и как размеры не маломерят?
валериянка
12 сентября 2013 09:54
помню кто-то писал, что педиатор порекомендовал рядом с кроваткой класть ватку смоченной валерианкой. Хочу узнать, помогло? Спокойнее стал спать?