Девчат у моего карапузика болит пися и опухла немного, что может быть?? и плачет когда трогаешь??? вызвали скорую, она едет уже минут 45
Слухи или правда...
8 сентября 2013 11:42
Не давно по телевизору слушала что мат капитал с 15 или 16 года отменят. Как думаете правда???
Помогите!!!
8 сентября 2013 08:51
Девочки прошу помощи!!! Я стала на всех срываться просто ужас!!! на сынулю, на мужа, в общем на всех кто попадается мне на глаза!!! Посоветуйте какое нибудь успокоительное. А то я из за психов и спать не могу по ночам(((
Девчат как думаете помогает Bio-Oil Косметическое масло от растяжек??
Челябинск!!!
5 сентября 2013 11:23
Девчат, кто просматривает очередь через интернет??? подскажите пожалуйста сайт и как отслеживать)))
Я в замешательстве (((
3 сентября 2013 10:52
Когда пошла вставать на учет в ЖК мне поставили срок 12 нед ( приблизительно), была примерно 30 июля. Пошла на узи 10,09 срок был 10 нед,( по узи) пошла на прием в ЖК 13,08 ставили 8 недель, узи не получилось сказали придти 20,09, пошла повторно на узи … Читать далее
Коляска
2 сентября 2013 22:26
Девчат!!! у меня прям печаль… у мужа его бабушка подарила нам коляску прогулочную,( не зная даже кто у нас будет), при том что рожу только в феврале. Коляска http://torg.mail.ru/perambulators/geoby-c922-id131825/ как думаете пойдет такая или же все таки … Читать далее
Беременность и кормление грудью.
30 августа 2013 20:03
Дорогие мамочки!!! подскажите пожалуйста до какого срока беременности вы кормили грудью своего карапузика?? и как отучили его???