Кто из Челябинска. Девочки подскажите пож-та не дорогую кафешку или на подобии этого., хотим отметить день рождения сына где нибудь, народу будет не много (дома не можем тк ремонт полным ходом идет)
Челябинск!!!!!
20 октября 2013 17:59
Девочки, может кто нибудь продает бандаж, я куплю с удовольствием)))
Чем сбить температуру???
18 октября 2013 11:04
Без таблеток желательно
Вот и я заболела((
17 октября 2013 08:20
Девчат, кто беременный, какими вы лекарствами лечили горло??? посоветуйте пожалуйста, а то сегодня встала аж говорить не могу горло болит(((буду благодарна очень!!!!
Ура!!!
15 октября 2013 17:18
Ой девчонки я так рада, у меня щас мужу позвонили и сказали что мужу заплатят за 2 недели 25тр, просто счастья нет придела))))) завтра пойду шопингом заниматься)))
Чем занимаетесь??
15 октября 2013 16:50
Девчат, чем занимаетесь с детьми почти 2-х лет?? а то я уже не знаю чем занять своего карапуза дома))
Челябинск...
15 октября 2013 10:19
Девчат, где можно купить теплые лосины, а то уже не в одни джинсы не влезаю)) но и не дорогие.
Что может быть??
15 октября 2013 09:28
Приветик всем!!! Ребенок держится за попу и говорит бобо (болит у него) прям где дырочка, смотрю вроде не чего не вижу. Чем можно помазать??? или к какому врачу обратиться???
Заранее простите...
10 октября 2013 21:32
Всем приветик!!! вопрос такой. Пропало молоко, вместо него появилось молозиво, надо ли прекращать кормить ребенка грудью??? и еще вопросик, может из за молозиво малыш какать серыми каками и жидкими, почти поносом?