Подскажите что с собой туда брать, для ребенка и для себя???
Челябинск!!! Кто- нибудь вставал на учет как молодая семья для получении жилья???
27 декабря 2013 18:54
Если да, то расскажите пож-та куда обращались и какие документы нужно, и вообще реально получить или нет??
Челябинск поликлиника
26 ноября 2013 09:13
Приветик всем!!! Девчат кто относится к поликлиники 6 ( новороссийская 65) 10 участок. Подскажите пож-та, как работает детский педиатр???
В каком роддоме лучше рожать?? Челябинск
21 ноября 2013 09:42
Девочки подскажите пож-та в каком лучше рожать роддоме???
Как научить ребенка засыпать самостоятельно??
16 ноября 2013 17:41
Приветик всем!!! Девчат подскажите пож-та как научить ребенка засыпать самостоятельно и спать отдельно от меня, нам почты 2 года до сих пор засыпаем только с тетей во рту, и спит рядом со мной. Заранее огромное спасибо!!!
помогите с выбором!!!
15 ноября 2013 10:11
Приветик всем!!! Девчат помогите с выбором коляски. Мне рожать примерно в конце февраля начале марта, не могу подобрать коляску(( всю голову переломала уже себе(((( мне бы какую нибудь маленькую, легкую, и самое главное чтоб ребенку было удобно в ней … Читать далее
Посоветуйте!!!
13 ноября 2013 22:43
Девчули миленькие подскажите пож-та, мне рожать примерно в конце февраля в начале марта. Я не знаю что лучше покупать на выписку ребенку, всю голову переломала себе((
Нежен совет!!!
13 ноября 2013 17:13
Девчат подскажите пож-та, сегодня болят промеж ног, вернее отдает в левую ногу, аж ходить больно((( может кто нибудь сталкивался с такой проблемой??
Узи)))
22 октября 2013 22:24
Сегодня ходила на узи, нам наконец сказали пол нашего малышаУ нас будет еще один мальчик надеялись все же на девочку, но все же я очень рада муж сказал что будем стараться до тех пор пока дочка не получитсяПОМОГИТЕ с выбором имени пожалуйста
Что приготовить???
21 октября 2013 11:34
Что приготовить к курице?? Всю голову переломала, посоветуйте пож-та