Прорезывание зубов может сопровождаться соплями, кашлем и температурой? лезет первый зуб и такие вот симптомы, я не пойму простудное это или из -за зуба? всё уже забыла за 8 лет
Слышит музыку и начинает пританцовывать, смешная такая.Стоит и дергает одной или двумя ножками в такт или присядает.если ползет, то останавливается и тоже начинает подергивать ногой.Классно, когда твой ребенок учится чему -то новому у тебя на глазах … Читать далее
На мальчика, материал флис, размер 6 — 12 мес.Теплая весна — осень.
Эти дни...
16 марта 2015 22:05
В прошлом месяце пришли 15 числа впервые после родов.В жили пока еще нет и никаких признаков, что меня пугает… живот и грудь не болит как обычно это бывало, ничего похожего.У вас потом месячные в срок приходили или в разнобой?
Свекрови, с которой особо и не общаетесь… В кратце.Жили с ней, во время ремонта в нашей квартире,2 мес после рождения малышки, переругались с ней (я и мой муж ), на фоне того, что она лезла постоянно к нам, чуть ли в нижнем белье моем не копалась, в … Читать далее
Нас было 4 роженицы. Девочка лет 17, тетя уголовного вида и бабушка со стонами, думала климакс и почечные колики, ан вот родила. И я. Род дом у нас был как проходной двор — шесть!!! входов и выходов. Лежим, ждем выписки. Бабуля проженных сталинских времен … Читать далее
Девочка с работы была беременна, вела повседневный образ жизни, курила, выпивала, у нее шли месяки(как она говорит )и она не знала, что в положении… рос живот, но не сильно видный.Девочки отправили ее насильно к врачу, когда уже пупок стал выпирать, … Читать далее