Девчонки, хочу поехать с мелкой на юга.на поезде.дело в том, что мы меняли фамилию, а в паспорте у меня в графе Дети, дочь еще под старой записана.Могут придраться в пути к нам, не снимут с поезда блин?
мне нужен ваш совет, как убрать эту хрень по попой, жировые складки эти? после вторых родов осталось, приседания чет не особо помогают.Извините за столь откровенное фото )м
Ровно год назад, в этот день мне дико захотелось черешни и клубники.Живот сильно болел и был натянут как барабан, но я превозмогая боль пошла на рынок.Успела поесть только черешню… ночью, в 2ч с чем -то начали отходить воды и я поехала в роддом! Вспоминаю … Читать далее
Старшая вовсю болтала в год, много было слов. А вот младшая никак, на своем бормочет, ни мама, ни папа :( Говорит только Да, Надо, Отдай, Ки(киса ) и Де(дерево )
Мы в 10 месяцев получается, стараюсь готовить здоровую еду, садимся кушать и маленькая начинает заглядывать а рот.Таким способом мы едим гречку, куриные котлеты, огурцы, хлеб, тушеные овощи, супы, пирожки, печенье и еще много чего.В общем едим почти … Читать далее
а самое интересное, что раньше в этом и не нуждалась.на руках я ее спать не укладывала и тд.А сейчас вдруг стала нуждаться в этом, подползает встает и просит, чтобы я ее взяла.Сажаю на пол, в слезы сразу.Нам 10,5 месяцев сейчас.Почему так, от того, что … Читать далее