которых мужья били? они всегда были такие агрессивные? они меняются вообще или всё, это ***? сколько терпели это, давая ему шансы исправиться? не для себя спрашиваю… для очень близкого человечка.муж стал большим агрессором, оч нервный, поднимал не раз … Читать далее
Как сбить температуру?
18 сентября 2015 00:16
Из арсенала уксус, разбавленный водой в пропорциях 500мл на 1ст.ложку уксуса 9%.Как правильно растирать? и действенно ли это на самом деле? свечи не помогли и сироп тоже.Температура весь вечер, сейчас 39,1.Зубы мать их.
Обязывают сдавать на обеды, это обязательно и за наш счет.Мы хотим есть свою еду, нам не разрешают, типа в школе и всё, либо справку от врача, что проблемы с желудком.Обеды дорогие… Сегодня в очередной раз иду к директору.Наверно придется жаловаться … Читать далее
Раньше я не понимала значения этих слов, зато теперь… какое бы не было у меня настроение, я всегда буду улыбаться, ради них.Как бы у меня не опускались руки порой, я всегда буду продолжать делать всё для них и я просто не имею права не делать этого.Они … Читать далее
Кто знает, с чеи это связано? Заболела лопатка с правой стороны, как будто защемило, ни согнуться, ни разогнуться (((( при массаже чувствую онемение.Отдает в правую ногу, боль при ходьбе.Прочитала в инете, что похоже на неврологию.Талонов на запись к … Читать далее
У знакомой пдр было назначено на середину июня, плюс кесарево назначено, а значит его могли бы сделать и того раньше.Сейчас, узнав о том что она с животом до сих пор, сказать, что я афигела, это ничего не сказать.Может ошиблись со сроком, совсем что … Читать далее