Блин, к нам зима пришла! Сегодня за ночь снега выпало до фига, ветер дует и снег идет и идет. Вчера только слякоть стояла, сын в садик в резиновых сапогах ходил. Как у вас погодка?
Здравствуйте, девочки! Хочу дочке на НГ сделать такую юбку. Но т.к. руками сильно ничего не умею делать прошу совет или мастер класс. Швейной машинки нет. Доче будет 1.1 г. к новому году, сейчас 10 мес рост 73. Какой длины лучше сделать юбку? Сколько … Читать далее
девочки я вся в расстроенных чувствах(( Мы стоим в этой программе уже 6 лет! В прошлом году, до выдачи денег, были 15, потом деньги выдали и мы стали 4, а в пятницу из администрации позвонили и сказали, что не дадут, дадут только если в 2016 продлят … Читать далее
Ночью муж лег спать, а я ещё с дочей сидела(она решила поразвлекаться до 12:30), потом она угомонилась, а я стала свой телефон искать. Беру значит телефон мужа и нажимаю на звонки, а там в исходящих «котик» написано. Я офигела. Естественно стала рыться … Читать далее
Резинки для плетения.
17 сентября 2015 05:36
Вычитала, что резиночки для плетения могут быть опасными. Вызывать аллергию, отравление и т.д. Ваши дети увлекаются этим? Как думаете вредны ли они?
опрелость!!! чем лечили?
16 сентября 2015 12:47
Девочки, подскажите, чем лечили опрелость? Уже многое пробовала, что-то не проходит( После того как пропили антибиотики 2 раза с небольшим интервалом у нас вылезла молочница во рту, опрелость и запорС запором справились, молочница почти прошла. А опрелость … Читать далее
На следующий год сыну в школу, а я уже боюсь уроков) Сын у меня невнимательный и легко отвлекаемый, уже замучилась с ним. Вот хочу у вас узнать вы готовитесь к школе сейчас или позже будете? Что учите? В садиках у вас занимаются с детьми?
Девочки, у дочери стоматит(( 2 дня температура 38 была, а сегодня белый налет появился. Папа на работе наш, поэтому лекарство будет только вечером, у кого был у деток чем лечили? Прописали гель «Холисал».