Вот и сделали наконец прививки доче. Первую АКДС+полиомиелит+превенар. Бедненькой 3 укола сделали сразу( Перенесла замечательно температуры не было, уплотнения на месте АКДС тоже нет. Я больше боялась.
прикорм
16 марта 2015 07:16
Девочки, что посоветуете? Доче 24 будет 4 мес. Я читала, что прикорм нужно вводить, когда вес ребенка увеличится в 2 раза и он будет проявлять интерес к ложке и тому, что едят другие. У нас все это есть, может можно уже дать первый прикорм?
Сейчас с дочей гуляла недалеко от дома. Гуляем значит по соседней улице, навстречу идут мужик и женщина, поближе подошли, он посмотрел на меня и говорит «Вот эта точно с Украины». Не поняла с чего он это взял.
Скажите как у вас старшие дети к младшим отнеслись? есть ли ревность?
прививки
3 марта 2015 13:37
Девочки, у меня такой вопрос. Доче в 2 мес. поставили прививку «Превинар»(от пневмококков), а сегодня д.б. поставить АКДС и полиомиелит, но не поставили, сказали в конце марта будут все вместе ставить. Вашим детям так ставили? Вы бы согласились?
Молочная кухня
21 февраля 2015 06:12
Скажите мне пожалуйста как можно из молочки брать продукты? Какие-то справки нужны? или это только для малообеспеченных семей? (Особенно Новосибирск и область интересует)
Смотрела новости
9 февраля 2015 11:14
Девочки, сейчас смотрела новости и плакала( Донбасс показывали бедные люди. Бомбят и бомбят их, так жалкоДаже представить страшно как там с маленькими детьми сейчас жить(
Доча моя неправильно берёт грудь. губки поджимает внутрь и всё( И так с роддома. Когда пытаюсь вытащить во время кормления, совсем зажимает их и сосать перестаёт пока не уберу палец. Как научить её? Сын сразу правильно взял я и проблем не было.