Недавно писала, что у дочи понос 1 раз в день, грешила на яблоки. А оказалось на молоко коровье магазинное. Вчера кашу далай на молоке, сейчас опять жидкий стул(( У кого так было? когда прошло? На кисломолочку ничего такого нет.
Расскажите как вам? Нравится или нет? Что детки делать научились? Задают ли вам дом. задание? Что задают? Какие предметы идут? Сколько платите в месяц? Спасибо за ответы! Всем добра!
У подруги есть сын 4 года, теперь хотят дочь, но у неё не получается( На яичниках кисты. У кого так было? Без операции возможно рассасывание кисты или беременность с кистой может наступить? Может табл. кому назначали для стимуляции? Или всё таки сначала … Читать далее
Девочки, помогите определиться с подарком на новый год доченьке. Я хочу взять ей интерактивную куклу типа Беби Борн, но попроще. Доченька ещё маленькая, но уже умеет укладывать спать, кормить, качать. Игрушки не ломает вроде. Или ещё рано и взять обычного … Читать далее
в мае сын заканчивает садик и вот сегодня было у нас собрание. Посидели мы посидели и почти ничего не решили, т.к. у всех дети первые и на выпускных не были. Подскажите что вы дарили на выпускной самим детям, заведующей и воспитателям? Сколько складывались … Читать далее
Многие мамы тут спрашивают, что подарить на год ребёнку, просят фото подарков. Вот решила немного помочь и заодно похвастаться, что нам пригодилось и что нравится доче. 1 Курочка-несушка. У неё можно нажимать на крылья(одно крыло-сказки, второе-потешки … Читать далее
Время пролетело незаметно! Вот и наша доченька подросла и многому научилась) Ходили к врачу вес 9800г, 76 см, поставили манту, завтра пойдем проверять и ставить новые. Немного умелок: ходит, очень любит танцевать, умеет жалеть(целует, гладит, обнимает … Читать далее
Девочки, это просто замкнутый круг какой-то! Дети мои то по очереди болеют, то вместе.Доченьку только вылечила (темпа высокая, горло красное, насморк), антибиотики пили, свеч «Виферон» ставили, короче, по полной программе всё. И теперь не прошло и 4 … Читать далее