девочки, привет! собираемся в отпуск в райское место в дахаб, но волнения меня беспокоят, хотя муж совершенно спокоен. и Знакомая с тур агентства нас успокоила, скажите кто был там недавно, как обстоят дела?
Оля и Егор — пиратская свадьба.Задача была сделать веселую вечеринку, по случаю их бракосочетания, в которой принимали участие одни друзья, с родителями молодожены отдельно сходили в ресторан.Мы выбрали прогулку на теплоходе по клязьминскому водохранилищу, … Читать далее
если кто не знает это так называется пирог с курицей и картошкой! мои мужчины его просто обожают! и просто и быстро и вкусно, и главное полезно!Составдля тестамаргарин — 200 г,сметана — 200 г,яйца — 2 шт,мука — 1,5-2 стакана,разрыхлитель — 1 ч. ложка,соль … Читать далее
мы 10 лет вместе после рождения первенца, мы стали еще ближе, гулять вместе, играть вместе, разные поездки вместе, спать укладывали малыша и опять вместе. После рождения второго ребенка, все поменялось круто, я и не ожидала что такое бывает, папа наш … Читать далее
Привет, девчата! хочу поделиться с вами своим опытом и у вас перенять! Я люблю читать книги по детской психологии, по воспитанию и всегда стараюсь что-то применять и воплотить в свою жизнь!очень понравились 2 книги Ю. Гиппенрейдер: общаться с ребенком … Читать далее
девочки, приветик! подскажите у кого 2 деток с небольшой разницей, как ваши детки реагируют друг на друга, ревнуют ли вас, обижает ли старший младшего и как выходите из ситуации? когда мой старший сын ударил младшего я от неожиданности расплакалась, … Читать далее