Свадьба Юлии и Андрея. Стиль Чикаго.По подробнее о гангстерской свадьбе, которая проходила в бандитском Петербурге. Стоит отметить, что ни мы ни молодожены не проживаем в этом городе. И всю подготовку свадьбы мы осуществляли дистанционно. Программа свадебного … Читать далее
Девочки, подскажите что делать с вещами, коляска, качалка, развивающий коврик, слинг-шарф, осенний и зимний коныерт, конечно хочу все продать за небольшие деньги, подскажите где лучше дать объявление?
Ольга и Сергей решили поженится в ноябре, задача была сделать теплую и душевную свадьбу, на которую были приглашены родственники и друзья новобрачных.Невеста все детство и юность прожила в Америке, поэтому хотела на своей свадьбе совместить американские … Читать далее
Привет, всем! вот и прошли а можно сказать что и пробежали наши 3 недели на красном море! в этот раз мы не торопись что-нибудь не успеть и даже под конец казалось что номер в отеле -наш дом!!! все прошло хорошо, там тишина и покой, во время мы улетели … Читать далее
Девочки выкладываю нашу следующую свадьбу Тани и Вовы — свадьба в стиле 50-хТаня и Вова, молодые и креативные ребята, на первой встрече Вова сразу сказал, что хочет свадьбу в стиле 50-х.Вова меломан и очень тщательно вместе с диджеем выбирал саундтрек … Читать далее
долго мы думали куда поехать и когда? нашему папе нужен активный отдых мне хороший отель теплое море и заход в море хороший, детям нормальная еда, песок и хорошее настроение родителей! рассматривали варианты Греции и Египет. Решили что надо без сюрпризом … Читать далее
девочки, привет!взяла я себя в руки и стала дышать(дыхат. гимнамтика) не напрягаясь по 20 минут в день, своих уложу и занимаюсь когда днем пока дети играют, ползают, прям вместе сними в комнате, и результат на лицо, сначала мои знакомые стали делать … Читать далее