Подруга сдает 1-ую квартиру, в городе Лобня, мкрн Катюшки, 20 минут до станции Лобня пешком, или 3 минуты на маршрутке. Квартира в новом доме, после качественного, не муниципального ремонта, в выходные завезут технику и установят мебель. Цена 23.000 … Читать далее
со старшим мы пользовались либеро, но сейчас мне кажется они жестковаты, знакомая предлагает попробовать хаггиесы но у меня к ним какое-то недоверие, что скажите?
девочки подскажите, ходим делать детскую для 2 сыночков 3 года и будет 1 год, планировала морскую тематику и 2-х ярусную кровать в виде корабля, но знакомые отговаривают( у них детки выросли). Говорят дети со 2 яруса падали не только ночью, хотя кровать … Читать далее
девочки, нужны 2 фотографа на репортажную съемку на корпоративные мероприятия:20 дек 2 фотографа на 6 часов. 21 дек -2 фотографа на 6 часов,23 янв 1 фотограф на 4 часа ,18 янв 1 фотограф на 6 часовДадим разрешение вывесить фото в своем портфолио. Цена … Читать далее
девочки, привет! нужна ваша помощь, я сама приеду заберу вещи и отправлю по почте, давайте поможем!Племянница моя носит 42-44 размер (она живет с моей мамей, ее мама- моя сестра- умерла) нога 38 размер, Вероника рост 140, нога 35 размер, Рафаэль 122 … Читать далее
девочки, привет! нужна ваша помощь, я сама приеду заберу вещи и отправлю по почте, давайте поможем!Племянница моя носит 42-44 размер (она живет с моей мамей, ее мама- моя сестра- умерла) нога 38 размер, Вероника рост 140, нога 35 размер, Рафаэль 122 … Читать далее
Летнее мероприятие в парке Дракино, для строительной компании.Парк Дракино находится в эко зоне на юге М/О, в сосновом бору, где в изобилии растут ягоды и грибы.Задачей мероприятия было сделать летний выезд компании, совместив его с командной игрой.Цель … Читать далее
девочки -рукодельницы, нужен ваш совет хочу свалять себе шляпу или шапку но не знас чего начать, а точнее нужна выкройка, подскажите где ее взять и с чего вы начинали