Видела свою лялю? Каким-то чудом мальчик превратился в девочку? Мужа обрадовала? Шейка 32мм. Не мало ли? И еще. В этот раз сказали по задней стенке. Она еще показала.
А как у вас дела, мои милые односрочницы?)))))
Девочки, хочу завтра на прием без записи(По записи 5го только). Волнуюсь за малыша из-за частого тонуса. Максимум, что врач сделает, то посмотрит шейку. Или же на узи сходить с доплером. Может это и глупый вопрос, но все же?
Девочки, у кого какие животики на 15 неделе? У некоторых уже конкретные))
У меня непонятно(( сама не худенькая). Хотя прикрепление по передней стенке. До б очень поправилась (( появился живот(.
Тут есть полненькие беременяшки? Как у вас растут животики … Читать далее
Девочки, как себя чувствуете? Через какой интервал времени встаете походить? Мне врач вчера сказала, что нужно каждый час вставать, ходить минут 3-5. Я работаю с декором. Приходится не только сидеть прямо, но наклоняться к изделию на столе. Из-за этого … Читать далее
В 6 недель лежала на сохранении, все переживала и боялась зб. Потом думала, почему у меня нет токсикоза. Перед скринингом о разных синдромах. А недавно общалась с девочкой, у которой воды отошли на 20 неделе. Теперь паника? Вчера была на узи. Ничего … Читать далее
Узистка капец какая грубая. Вообще ничего не сказала. Постоянно била датчиком по животу, не видно было. Потом отправила погулять мин 20. Вернулась, еще посмотрела. В итоге просто выдали результаты. Лялю не показала((( В результатах только ктр 67, носовая … Читать далее
есть лимоны в больших количествах?? Я прям еле себя сдерживаю от ??? Постоянно хочу? с солью их ем((( А еще
огуречный рассол?Прям кисленький такой, солененький?