Совсем запуталась уже. Ноги отекают((( Врач хочет в больницу положить.
Некоторые говорят ограничить жидкость. Другие наоборот пить больше?♀️
Что же делать??♀️
Болят ноги (стопы). Особенно левая. Хожу, как старушка. Не могу нормально. Хромаю. Обувь ношу нормальную.
А еще тонус. Вздутие. Боли в кишечнике.??
К врачу только в понедельник. А пока чем можно помочь моим ножкам??
Девочки, какие у вас шевеления на 25-26 неделях? Почему мой такой тихоня?( прям места себе не нахожу((( Шевелюшки начались на 23 неделе. И то сразу пиночки. Сейчас несколько раз в день. И все. Сегодня сидела с золовкой. Она на 19 неделе. За полчаса у … Читать далее
Девочки, наконец я начала что-то ощущать? Я уже думала, что с ума сойду, переживая из-за отсутствия шевелений. Несколько дней уже иногда чувствую слабые толчки. Не целый день. Но они есть.? Так вот у меня вопрос.. Когда будут ощутимые (как у всех) шевеления … Читать далее
Вчера все таки пошла на узи-допплер с мужем? (Шевелений до сих пор нет). Муж впервые увидел малыша?У нас мальчик? Все хорошо. Он столько движений сделал, а я ничего не чувствовала. Только маленький он. Всего 350 грамм. Узистка сказала, что это норм … Читать далее
Девочки, 22 неделя пошла, а шевелений нет еще. Так волнуюсь. На узи смогу только после выходных. Да и была я в понедельник на плановом. Там все хорошо. На моем сроке уже должны быть шевелюшки...хоть какие-нибудь. Хоть что-то. ?