Совсем молчаливый у нас малыш? У всех уже детки агукают?
Галерея
Смотреть все фотографии
СВ. Смесь. Мало ест(
24 августа 2018 20:07
Сыну 7 недель. Мы на св с рождения. Первый месяц ели Нутрилон. Потом перешли на Малютку. 2 пачки съел. Вроде норм. И стул норм. Но вот уже неделю он мало ест смесь. Мы и с начала не очень много ели. По 60-90 мл. Хотя молока у меня мизерное количество … Читать далее
Беременность после кс?
24 августа 2018 16:12
Девочки КСшницы, сколько исполнилось ребенку, когда забеременели последующим? Как выносили? Как прошли роды??
Сильно срыгнул
9 августа 2018 17:20
Девочки, ребенок срыгнул все, что съел. Прям сильно, даже через нос? это же ненормально. Может к врачу пойти? у нас св
Сон мамочки во время сна малыша
29 июля 2018 22:00
Девочки, у вас получается спать днем, когда малыш спит? У меня не получается((( Ночью спит урывками. Вот сегодня почти не спал. И я, естественно, тоже не высыпаюсь. А днем, когда он спит нормально, я не могу лечь и спокойно поспать. Если и засну, то … Читать далее
Проблемы с прогулкой((( кто живет на 5-6 этаже без лифта?
24 июля 2018 13:37
Живем на 5ом этаже без лифта. И балкон не норм((( После кс и с низким гемоглобином сложно очень с малышом выходить? Кто живет без лифта, как справляетесь?
Повышайте его до родов!!!
У меня был низкий всю беременность. Не так страшно, но не выше 105. Пыталась поднять. Принимала мальтофер. Повысила до 111. Потом забросила((( В день родов был 95. Для кого-то это норм, но для меня очень
мало((( После родов … Читать далее
Колики(((
22 июля 2018 18:49
Не можем спать больше часа(( начинает поджимать ножки, краснеет, плачет, не может пропукаться и покакать. Даю Бифидум утром вечером. Делаю массажик. Животик в тепле. Сердце разрывается у меня? Как помочь малышу? Мне посоветовали бэбикалм. Завтра куплю … Читать далее
Послеродовой стресс?
18 июля 2018 16:30
Постоянно реву. Что же со мной случилось? Я так ждала своего малыша, а в итоге плачу весь день.
Экс. В роддоме ночью не спал только мой малыш. Я сидела с ним на руках с 12 ночи до 6 утра. Гемоглобин низкий очень. Тряслась вся от слабости, боялась уронить … Читать далее