Постоянно хочу есть? Если не поем, прям трясёт. Не хотелось бы сильно поправиться. Так получилось, что до б много набрала за короткое время. Сидячая работа и булочки к чаю((
Токсикоза нет и не было. Хочу перейти на пп.
Девочки, что же делать уже не знаю? второй день голова болит. Не простая головная боль. Так болело, когда голова в неправильном положении ночью оказывалась. На утро не повернешь никуда. Но проходило через чуть-чуть. А это не проходит. Ночью спать не … Читать далее
Уф, как же тяжело ждать?Когда уже первый скрининг... В пятницу в жк пойду во второй раз. И срок точно не ставят. 2недели назад было 8-9недель. Тогда только сердце послушали. Сдала анализы все. Завтра иду врачей проходить. Мочу сдавать уже 6-ой раз(лейкоцитов … Читать далее
Почти 7 акушерских недель)) односрочницы, давайте знакомиться))
24 ноября 2017 16:21
Первый день последних М был 08.10.
О была 24.10
Скоро 7 неделек? У кого такой же срок?
У меня с начала Б никаких признаков? кроме цистита? Это нормально вообще? в голову лезут всякие там плохие мыслишки...Т.к на этом сроке у девочек токс, меняются … Читать далее
Всем приветСегодня 2дз. Уже неделю меня мучают странные "признаки". Часто хожу по-маленькому(что раньше такого не было. Я могла в день только пару раз сходить), сильно болит грудь, покалывает то слева, то справа, все время хочу мороженое Возможно я себя накручиваю … Читать далее
Девочки, кто знает гинеколога Биджиеву, которая приезжает раз в месяц в Черкесск. Сама она работает в Москве. Подруга хочет к ней. У нее один прием стоит 5000 руб. Может кто знает такую.
Девочки, всем доброго дня судок :-) Вчера ходила к гине. Та обнаружила эндометриоз шейки матки((( Завтра на кольпоскопию. Я в печали
В инете написано, что эта болячка образуется после абортов, прижигания и т.д. У меня ничего такого не было. Девочки, … Читать далее
Девочки, всем доброго дня судок :-) Вчера ходила к гине. Та обнаружила эндометриоз шейки матки((( Завтра на кольпоскопию. Я в печали
В инете написано, что эта болячка образуется после абортов, прижигания и т.д. У меня ничего такого не было. Девочки, … Читать далее