Девчат, собралась пойти заниматься… и вот думаю чем)) хочу похудеть, у кого есть опыт, расскажите свои достижения и срок! Выбираю между шейпингом и калланетикой… возможно степ-аэробика (как я поняла по описаниям шейпинг и степ-аэробика почти одно и тоже … Читать далее
Даже самый опытный повар не может в полной мере оценить качество продукта на глаз.В отдельных случаях запах и цвет выполняют лишь функцию красивой упаковки, за которой скрывается сомнительный набор ингредиентов.Исследователи протестировали некоторые … Читать далее
При нервных переутомлениях и бессоннице поможет травяная ванна на основе валерианы: необходимо приобрести в аптеке экстракт валерианы, на ванну потребуется 2-4 столовые ложки.Для успокоения нервной системы, заживления ран и сохранения красоты прекрасно … Читать далее
разрешили своему ребенку смотреть мультики? Я придерживаюсь мнения что рано смотреть в телевизор и компьютер не есть хорошо, так как это не самым лучшим образом влияет на зрение! У самой с этим проблемы, и есть наглядный пример (слепая бабушка), поэтому … Читать далее
Надежда Емельянова, педиатр-невролог, г. Москва: Я работала врачом педиатром в детском саду и прививала детей. В институте нам буквально на пальцах объяснили, как работает иммунная система, и теперь мне странно, почему я удовлетворилась этими «объяснялками» … Читать далее