Привет! Хочу узнать какие ваши главные аргументы против прививок? Мнения или случаи у знакомых, собственный опыт, совет врача или что то еще?! Отпишитесь))
Привет всем! Девочки, подскажите, может кто слышал!? Дело в том что с 5 дня после родов (как молоко прибыло) мучаюсь от его количества! Молока много! Сначала все говорили что лактация наладится, и будет все нормально! Одно время правда было полегче, … Читать далее
Понедельник Начните с 10 минутной разминки. Выберите прямую дорожку в парке и пробегитесь в течение указанного времени. Если вы новичок – замените бег быстрой ходьбой. Не перенапрягайтесь, ваша цель – немного повысить пульс и подготовить тело к тренировке … Читать далее
На улице запахло весной, пора окончательно брать себя в руки и худеть!!! Сегодня первый день… буду писать ежедневно что делаю, еще один способ заставить себя что то делать)) Начала заниматься Джилиан Майклс...1 уровень, 1 день… во время тренировки несколько … Читать далее
Сегодня утром… вроде все как обычно, массаж, умылись. покрутились, облились...а потом я как всегда дала свой палец погрызть, десна почесать а там остренькое что то))) побежала за ложечкой, и точно!!! Зубки торчат))) Звенят так прикольно! Один совсем … Читать далее
Собрались ходить по воскресеньям в баню с бассейном, с детками, и ни чего вот уже 2 недели не можем найти! На воскресенье либо все занято либо цены запредельные!!! Посоветуйте пожалуйста что нибудь!!! Очень надо!!!
Девочки, подскажите пожалуйста сауну! хотим ходить, везде занято!!! чтобы был не глубокий бассейн, чтобы можно было с детками плавать!!! Помогите пожалуйста!!!!!
Блин, найду я кого нибудь себе в пару бегать или нет?? Отзовитесь уже кто нибудь! Это же не только для фигуры полезно, но и в целом для здоровья!!! А рано вставать и рано ложиться, только дополняет полезность бега))) Давайте не лениться, скоро раздеваться, … Читать далее