Девочки, купила классное платье, НОоно ужасно липнет к телу и колготкам, невозможно носить... Как убрать этот эффект? Может у кого нибудь были похожие ситуации???
Всем добрый вечер В этой записи я хочу поднять очень актуальную тему-ПРИЗНАКИ БЕРЕМЕННОСТИ. Многие из нас при планировании просто сходят с ума, пытаясь найти их у себя, а уж если находят.И так горько мы льём слёзы, когда всё оказывается обманом или «пролётом» … Читать далее
Ровно 18 лет и 96 месяцев назад на этот свет появился один замечательный человек!!! !!! Ромашка!!! С Днем Рождением тебя!!! !!!Пусть день рожденья тонет В цветочных ароматах!!! !!! В глазах сияет радость От симпатичной даты!!! !!! Пусть счастье брызжет … Читать далее
Хочу безумно сырой рыбы с уксусомлюбой Прям сижу и слюнки текут, НО такое странное желание Напугайте меня чем-нибудь, чтоб перехотелосьэто же ненормально
Всем замечтаельной весны!!! Нашла интересную программу для похудения-бодифлекс.На первый взгляд мне она понравилась, но уж очень много противоречивых отзывов. Кто занимался по такой программе, расскажите пожалуйста, очень интересно!!!