Ой девочки, финансы наши поют длинные и скучные романсыно День Рождения супруга никто не отменял!!! 28 июля ему исполниться 28 лет и мы решили просто посидеть семьёй.Выходит 7 человек+1 ребёнок. Бюджет совсем небольшой 1300Что можно приготовить на эту … Читать далее
Дорогие девочкиесть такая поговорка «готовь сани летом, а воз зимой».Поэтому именно сейчас мы с супругом задумались о обогреве нашего домика. Домик небольшой, всего 2 комнаты, есть вода, ванна, бойлер, но вот газа нетА ведь зима, как обычно, нагрянет … Читать далее
В этой записи я хочу поднять очень актуальную тему-ПРИЗНАКИ БЕРЕМЕННОСТИ. Многие из нас при планировании просто сходят с ума, пытаясь найти их у себя, а уж если находят.И так горько мы льём слёзы, когда всё оказывается обманом или «пролётом». Так … Читать далее
8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. В этот день Русская православная церковь отмечает день памяти святых Петра и Февронии, которые издревле считались на Руси покровителями семьи и брака.
История любви святой супружеской пары описана … Читать далее
Девочки, проблема для меня абсолютно нова, поэтому я в ПОЛНОЙ растерянности Вообщем меня беспокоит грудь: кажется, что все бюсты маловаты.Кожа чешется, особенно на сосках.Внутреннее ощущении какой-то болезненности и напряжённости?!!! Как при температуре, … Читать далее
Ночами темными рыдает Открытая души заслонка... И только лишь Господь узнает О том, как я хочу ребёнка... О том, как выбилась из сил, О том, как тяжело бывает... Кто также, как и я просил Меня бессловно понимает... Мне горечь душу разбивает, И из надежд … Читать далее