С утра сегодня солнце полыхает Костром из ярких золотых лучей!!! !!! Как будто с 8-м марта поздравляет Всех женщин мира щедростью своей!!! !!! И солнечным, весенним настроением Для каждой этот праздник озарён!!! !!! Пусть женской красотою и цветением … Читать далее
Девочки, всем удачной предстоящей весны!!! Начала худеть-скинула уже порядка 10 килограмм.Вес уходит медленно, но не возвращается))) Все бы хорошо, НО моя спина меня совсем не радует(((Особенно область под лопатками, лопатки и ниже шеи(((Жир практически … Читать далее
Сегодня снился очень интересный сон!!! Он так был похож на реальность и НЕ похож на все мои остальные сны.Особенно запомнились 3 момента. 1.Ощущение, что я плаваю в воде, и вокруг её ТАК много, что не видно берегов.На цвет была красивая, сине-голубая, … Читать далее
Сегодня День Рождение У Замечательного Человечка!!! !!! Кепочка!!! Это Поздравление Тебе!!! На полном серьезе, без всякого смеха,
Хочу пожелать тебе только успеха!!!
Успеха в работе, успеха в зарплате,
Успеха с любимым мужчиной в кровати!!!
На … Читать далее
Добрый вечер, всем посетившим данную тему!!! В последнее время мучает постоянное чувство подташнивания, без особой на то причины.Но сегодня вечером был просто ужас!!! Мыла посуду.Подбежал ребёнок, толкнул и я резко и сильно надавилась низом живота.Моментально … Читать далее
Бывает, что очень хочется узнать пришла долгожданная беременность или нет, но поход к врачу не представляется возможным.Тогда нам на помощь приходят народные способы определения беременности. Способ №1: с помощью йода и мочи. Возьмите небольшую порцию … Читать далее
Всем добрый день Сегодня, просидев пол-дня в очереди я так и не смогла попасть к врачу, её срочно вызвали в роддом Так как от усталости заболела спина, сидела я согнувшись.Но стоило только встать, как живот пронзила тянущая, с небольшими прострелами … Читать далее
!!!Всем добрый вечер!!!
4 октября 2014 19:50
Добрый вечер! Кто как проводит вечер субботы? Как самочувствие? Что нового произошло на этой неделе?