Талия 60 была. Живота никогда не было… а щас такая мерзость огромная!!! Я в печале… когда он хоть уходить начнет? Чувствую себя жирной мерзкой коровой!!!
Нам 10 дней, очень часто какаем! По 10 раз в день во время каждого кормления и консистенция не очень… получается что он постоянно какает… и не разом, а может по чуть чуть в течение минут 5-10… педиатру не понравилась консистенция и нам назначили бифиформ … Читать далее
Нам 10 дней! Пуп у нас был замечательный, я уже было подумала, что он зажил, но со вчерашнего дня сильно мокреть стал, обрабатываю перекисью и зеленкой 2 раза в день, вот не пойму почему пуп хуже стал… может это из-за купания? Купаем в кипяченной воде … Читать далее
В роддоме рефлекс ходьбы точно был, видела сама как активно вышагивал мой малышок! А вот вчера мы были у неврапатолога и мой сынуля не то что не пошел, даже опоры не было скрестил ножки и все((( врач особо ниче не сказала, типо маленький еще, нам сегодня … Читать далее
Сегодня весь день очень болезненные схватки, периодичность разная! Вот пробка отошла (я аж не ожидала увидеть такое!!!))) Щас тоже схватки идут, через раз одна больная, следующая просто каменеет живот, промежуток от 15-6 минут. Вот думаю ехать в роддом … Читать далее
Вот сижу гадаю… раньше после осмотров на кресле ничего не было, а тут коричневые выделения, я вот думаю это пробка или просто сосудики лопнули и вот такой цвет поэтому????
Сегодня приехала с направлением в роддом, пдр был 13 по месам и 10 по первому скринингу! Сделала ктг (ттт все хорошо) и узи, а там вес аж 3740 плюс минус 200 гр, до этого на 38 неделях был 3100. Посмотрели меня на кресле, ничего не сказали, кроме шейка … Читать далее
В понедельник иду в роддом сдаваться в 9 утра. Вот думаю кушать или нет? Просто там наверно будут брать кровь, может чем быстрее все возьмут, тем меньше я там пролежу…