Нижнее давление поднимается в последнее время(( вот сейчас 75. (раньше макс 70 было и то под вечер) Верхнее норм 115-117. Нужно ли переживать или это еще норм?
Ходила на фитнес для беременных, думала там на фитболах упражнения будут (т.к. в родовых палатах фитболы есть, надо ж научится им пользоваться) и растяжка! НО не тут то было пол часа силовые упражнения с гантелями, качали спину, ноги, косые мышцы пресса … Читать далее
Почему один день малыш активно шевелится, пинается и бьет выше пупка почти в ребра, а иной день в самом самом низу и только там и такое шабуршание неприятное! Ночью ваще не спала капец просто, что то он там внизу делал, что все вибрировало так противно … Читать далее
Для жительниц г.Екатеринбурга! Ходила на йогу для беременных в 2 центра йоги, чтоб сравнить где лучше, вот рассказываю: 1) Айенгар центр: Сам центр красивый, внутри все чисто и прилично, в залах куча всяких приспособ) но само занятие мне показалось совсем … Читать далее
Малыш сегодня весь день капашится в самом низу живота, это значит что он перевернулся и толкает ножками туда или это он сегодня ручонками перебирает не могу понять… У кого так было?
Назрел такой вопрос: какую одежду лучше покупать для новорожденного с швами наружу, чтоб не натирали швы или можно и внутрь (p.s с швами наружу я не нашла) и еще будет ли натирать этикетка и что с ней вообще делать, если обрезать то неровные края точно … Читать далее