Мы пролечились в стационаре с антибиотиками капельницами и так далее, но щас опять стул стал плохим и живот постоянно болит. Вес очень по мало набирается (( врач назначила ферментоное лечение. Кто сталкивался с этой бякой, как лечились что делали?
Я не знаю что делать!!! То сосет грудь нормально (это единичные случаи) слышно как глотает, правда я почти не чувствую как он сосет… (видимо в этот момент очень много молока)потом всзвешиваю вроде хорошо поел, но в основном вообще прям не сосет, даже … Читать далее
Малыш совсем вяло сосет!!! Начинает через 7 минут уже засыпает, тормошить не получается, спит и все тут в итоге мало съедает! Он и бутылочку так же сосет, я сцеживала думала может хоть от туда поест, но он ее еще хуже чем грудь сосет!(( Не знаю что делать … Читать далее
Нам его прописали, был понос долго со слизью, пенистый короче ужас! Пили бифиформ не помог. И вот нам назначили смекту и энерофурил… стала давать какашки просто зеленое нечто… ребенок сегодня впервые вообще ночью не спал… животик болит сильно. У меня … Читать далее
Стул у моего масика на мой взгляд не хороший… со слизью, был пару раз зеленый… иногда когда какает как будто воздух там, уж не знаю это ли называется пенистым стулом или нет… сегодня заончили пить бифиформ бейби, я сижу на срогой диете (греча, творог … Читать далее
Седня ночью сын проснулся в 2 и больше не спал, так урывками, постоянно кряхтел, ножки к себе пригибал(( колики? Какал 2 раза за ночь! Вчера еще стул был зеленый, сегодня желтый, но со слизью, пьем бифиформ бейби и ночью давала эспумизан не помог … Читать далее