Спим только с соской или титей, когда соска выпадывает просыпается(( грудь к утру болит(( Что делать?
Хочу переселить малыша в детскую комнату, но не знаю с чего начать))) У кого как было???
У меня любознательный малыш и все новое ему очень нравится, вот я из кожи вон лезу и все придумываю что то новенькое, интересно что делаете вы??? )
Раньше могли просапать с 10 до 5 поели и опять спать до 9-10! Неделю назад началось следующее: засыпает просыпается через час, есть потом опять засыпает просыпается в 2 есть, потом в 4 и потом я уже не выдерживаю и беру к себе в кровать его и он то спит … Читать далее
Раньше просто закидывал голову когда тянула за ручки из положения лежа т.к. сил поднять с телом ее не было, потом научился и поднимал с туловищем, а последнее время когда беру за ручки голову специально запракидывает и выгибает спину, это нормально или … Читать далее
Хочу полететь в январе в эмираты, нам будет пол года) там будет градусов 20 я думаю, у нас наверно -20))) что перепады температур это плохо я знаю, но у нас просто ж дышать нечем выхлопы одни, вчера вечером шли домой и просто воняла как будто мы на свалке … Читать далее
Девочки, проблема следующая! У нас большая голова) ну изначальна она у него большая была, даже в таз он у меня не вошел из за нее))) и вот шея моего малыша никак не может поднять эту голову) лежа на животе поднимает и на локтях стоит, ну не долго конечно … Читать далее
Кто как развивает деток в 2-3 месяца?
Подскажите пожалуйста: у меня слинг с кольцами, лежа ребенка туда не получается засунуть как то он там весь скомканный получается)) и ему это тоже не нравится, он вообще у меня не любит когда его что то сковывает, вот и пытается он в этом слинге лежа … Читать далее
Подскажите где можно купить шлем шапку, а то мой мужчинка не любит завязки, да и ухи постоянно открываются. Не могу нигде найти такой шлемик маленького размера… может кто знает подскажите???