девулечки, у кого есть хорошая табличка.чтоб распечатать и на холодильник.ну допустим, чтоб там было написано сколько грамм риса, муки, гороха в стакане, сколько грамм сахара в столовой ложке и тд.
рассказ называется «суп без Жены»Взять чистую кастрюлю и наполнить ее тремя литрами воды, вымыть килограмм картофеля, вытащить из кастрюли тапочки трехлетнего сына, зажечь плиту, отругать сына, вытереть пол и вновь наполнить кастрюлю водой.Поставить … Читать далее
до беременности параллельно относилась ко всему сладкому.вообще сахар не ела.а сейчас как наркоманка.могу кг зефира съесть)))и в чай сахар сыплю ложками.в магазине в кондитерский отдел вообще лучше не заходить(((слюнки текут… сейчас муж зефирку отобрал … Читать далее
подскажите пожалуйста рецепт проверенной закваски.чтоб печь хлеб без дрожжей.до этого пекла на дрожжах, а тут узнала что лучше без них.в интернете полно рецептов, но хочется проверенный))))заранее спасибо
хлеб без дрожжей(для тех кто печет хлеб сам)
13 декабря 2012 18:28
подскажите пожалуйста рецепт проверенной закваски.чтоб печь хлеб без дрожжей.до этого пекла на дрожжах, а тут узнала что лучше без них.в интернете полно рецептов, но хочется проверенный))))заранее спасибо
ура!!! мне подарили мультиварку.глаза разбегаются.не знаю что бы такого в ней приготовить вкусненького!!!???? подскажите с чего начинали.кроме плова и каш? что-нибудь эдакое???
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, … Читать далее