детское сиденье (автокресло) Baby Care King Pinguin — обеспечивает защиту детям от рождения до достижения ими веса 18 кг. Изготовлено из пластикового цельного элемента — гарантия отличной защиты при боковом ударе. Для малышей до 1 года предусмотрена … Читать далее
вот и мы взяли кредит и купили автомобиль.))))придется конечно прижаться финансово((((но мы очень рады такой покупке!!! теперь нужно автокресло. хотим б/у купить.а какое? чтоб не очень дорого.и чтоб до года примерно кататься в нем.посоветуйте пожалуйста … Читать далее
для тех, кто жуется)))
29 января 2013 22:52
так, так, так!!! признавайтесь!!! кто сейчас сидит и жуется? что кушаете? я вот, например мороженное хомячу))))
мое первое творение(роспись по стеклу)
29 января 2013 14:21
вот решила порисовать.начала с рисунков на плоском стекле.далее хочу попробовать на посуде.принимаю критику.может кто советы даст какие-нибудь.
нужно распечатать фотографии.может кто знает хороший сайт.с хорошими ценами.а то я по зеленограду узнавала, дешевле 7р за штуку нет.сказали поискать через интернет
вот уже задумываюсь о стульчике.такое разнообразие этих стульев.вообще запуталась.вот и хочется узнать ваше мнение.у кого какой? если можно с фото, достоинства, недостатки, цена? заранее спасибо)))