девочки, мне муж предлагает купить мультиварку.на дорогую жалко денег.вдруг я ей пользоваться не буду.видела в эльдарадо за 2000.у кого-нибудь есть такая недорогая? что она на много хуже дорогих аналогов? стоит ли ее брать?
дело в том, что ко мне приезжала «любимая» свекровь((((засорила своими волосами раковину в ванной((вантус и «Тирет»не спасают.посоветуйте как еще можно удалить засор)))
привет бэбирушечки!!! до рождения моего мальчика девочки с сайта отдавали мне вещички, но мы почти из всего выросли.отдала их подруге.ей в апреле рожать.на выход мы купили ему костюмчик, а вот для дома, сами знаете какие сейчас цены, особо то не розайдешся … Читать далее
сегодня сходила на узи.обнаружили полип.дали направление на выскабливание.кому-нибудь делали? больно это или нет.мне сказали ехать прямо сейчас.но сижу с малышом.совсем не с кем оставить.не страшно если я после праздников поеду в больничку лягу?
девоньки!!! помогите советом.у меня швы разошлись.ходила к Г.она плечами пожала и говорит:«Чтож теперь сделаешь… некрасиво.согласна.дырочка у тебя тут.перешивать никто не будет!!!»И что теперь делать? может у кого было(в смысле расходились швы?)Что посоветуете … Читать далее
SOS!!! разошлись швы в промежности!!!
22 октября 2012 10:39
девоньки!!! помогите советом.у меня швы разошлись.ходила к Г.она плечами пожала и говорит:«Чтож теперь сделаешь… некрасиво.согласна.дырочка у тебя тут.перешивать никто не будет!!!»И что теперь делать? может у кого было(в смысле расходились швы?)Что посоветуете … Читать далее