Девчонки Темиртау, где у нас можно купить кролика очень нужно!!! Может кто живет в своём доме и держит хозяйства, или знакомые продают, кролик нужен молодой!!! Всем спасибо за внимание!!!
Итак нам почти 9 месяцев… Давно не выкладывала фото!!! Мы заметно подросли!!!!Нчнем с того что мы покрестились!!!!
Минутеу внимания!!!
15 октября 2014 23:42
Дорогие уважаемые девушки в моем списке контактов те кто просто так попросился в друзья и молчит, давайте облегчим друг другу жизнь удалитесь пожалуйста сами!!! Те кто хочет остаться и с кем близко общаюсь, Девчонки я вас безумно люблю!!! Спасибо за … Читать далее
Девчонки сыну через 2 недели 9 месяцев мы уверенно сидим, крутимся, вертимся, а вот ползать боимся прям плачет закатывается дурниной, хотя маленький когда был постоянно выкладывала на животик!!! Что случило не знаю… Может у кого так было, как боролись … Читать далее
Девчушки дорогие у нас с мужем скоро годовщина что дарить не знаю, ничего в голову не идет!!! Отмечать будем не дома, мы идем в ресторан… Это наша первая годовщина и хочется что то интересное подарить!!! Расскажите Кио что дарил!!! Всем спасибо, приятного … Читать далее
Сейчас проснулись с сыном я в окошко а так снег!!! Рановато в этом году в прошлом у нас только в январе снег выпал и то дождь постоянно шел и снег таял!!! Темиртау с первым снегом вас!!! Зима не ща горами!!! Всем доброго утра и приятно дня!!!
Девочки дорогие счастливые обладательницы Nokia Lumia 625 скажите пожалуйста экран возможно отремонтировать??? и внимания девочки Темиртау, Караганда посоветуйте хорошего мастера по ремонту телефонов!!! Очень буду благодарна!!! Всем спасибо ща внимание … Читать далее
Девчонки вот возник вопрос о продаже свадебного платья, очень дорого оно мне досталась хотелось бы его продать… Но почитав в интернете некую информацию что продав свадебное платья продаш свою жизнь кому то… Вопрос к тем кто продавал свадебное платье, … Читать далее
Всем доброй ночи!!! Нам 8 месяцев 8 дней!!! Мы растем не по дням а по часам, у нас вылезли два зуба и мы начали кусатся… Ааа как же это больно, девчонки как объяснить ребёнку что кусатся нельзя, я начинаю говорить что нельзя он сразу в слезы, мне его … Читать далее
Дорогие девчушки, у нас сегодня произошло очень важное событие, мы по крестили мой смысл жизни… Сынок вел себя довольно спокойно, наш крестный все не мог на любовался на своего крестника подарил ему большую машунку!!! Всем приятного вечера!!! Фото … Читать далее