Девчонки моему сыну 9 месяцев, подкармливаю… но возник вопрос чем лучше кормить перед сном, кроме груди… Напишите чем вы кормите своих чад перед сном!!! Всем спасибо, большое!!! Удачного дня!!!
Девочки все наверное сталкивались с проблемами во время кормление это когда не хватает витаминов у меня это отражается на волосах я пучками снимаю волосы особенно когда помою голову, я так к 30 облысею… Итак мамочки делитесь кто какие витамины пьет … Читать далее
Девочки привет!!! На днях моя мама купила сынули нашему комбинизон зимний, сегодня мы пошли в нем гулять и зашли в гости к бабушке мужа, девочки это полный писец лучше бы не заходили… Итак пришли она берет Сашу и говорит ой у тебя новый комбинизон, наверное … Читать далее
Это писец полный....
29 октября 2014 12:00
Девочки с приходом холодов дома стала писец как холодно хотя ТЭЦ дает 100 % отопление, тогда не понимаю почему батареи еле теплые!!! Темиртау девчонки у всех холодно дома или это только у нас на 7 мик-оне… Спасибо за внимание!!!
Девочки нам 9 месяцев, одеваемся на улицу нормально пока дело не касается обуви, и тут начинается мы орем так как будто нас режут!!! Как вы обуваете своих малышей!!! И какую обувь одеваете если не сложно можно с фото, Просто у нас уже совсем щима лежит … Читать далее
Дорогие девочки я наверное сегодня буду нытиком!!! У меня уже неделю ребенок фестивалит, это никуда не годится он засыпает все как положенно и в одно и тоже время просыпается и два часа гуляет… День с ночью не перепутали так как днем спит мало самое … Читать далее
Девочки вчера поставили привет паротит КПК сколько после нее нельзя купать, я вчера забыла спросить у мед.сестры!!! И она ничего не сказала!!! Спасибо за внимание, всем приятного вечера!!!
Итак нам 9 месяцев мы совсем большие весим 9000 кг, рост 69 см, у нас два зуба снизу еще 4 лезут, прибавили ща месяц 800 грамм, выросли на 3 см, Санька кушает почти все, утром мы кушаем кашу в обед любим пюре из, овощей, либо супчик, или картофельное … Читать далее
Девчоночки мамочки можно ли кормящей маме ходить в бассейн, очень хочу в бассейн, последний раз была когда была беременная на 7 месяце!!! Потом стало тяжело ходить и передвигался и перестали ездить с мужем!!! Спасибо за внимание!!! Всем приятного вечера … Читать далее
Девчоночки вопрос возник о зимних вещах, так как покупать новый слишком дорого, нужен комбинизон в хорошем состоянии, теплый желательно совместный!!! Девочки может кто то продает… Всем приятного вечера!!!